英超-后卫神仙球+孙兴慜连场破门 热刺2-0进前四


来源:第一足球网 发表时间:2017-12-14 10:45:16


  北京时间12月14日04:00,2017-18赛季英超第17轮的一场焦点战如期上演,热刺主场迎战布莱顿。上半场,热刺后卫奥利耶打进一脚似传似射的世界波破门。下半场,韩国前锋孙兴慜破门。最终,热刺2-0击败布莱顿,迎来两连胜。此战过后,热刺以净胜球的优势力压利物浦和伯恩利,获得联赛第四的排名,但落后第三的切尔西4分。

  热刺本赛季的开局不错,但前一段时间忽然陷入低迷。上轮联赛,他们5-1大胜斯托克城。本轮联赛,波切蒂诺的球队渴望连胜。布莱顿是升班马,他们近况糟糕,已经连续5轮比赛不胜。两队上一次交锋是在2014年的联赛杯上,当时热刺2-0胜出。

  比赛的第5分钟,布莱顿右路传中,伊斯基埃尔多在点球点附近的射门高出横梁。1分钟后,热刺在禁区里拿到机会,孙兴慜倒地,但没有点球。第19分钟,奥利耶小角度射门,被破坏。第30分钟,布莱顿解围失误,凯恩前场断球,传给拉梅拉,后者稍作调整后射门打高。第36分钟,布莱顿开出角球,达菲头球攻门,皮球被洛里抱住。

  第41分钟,热刺前场右路进攻,温克斯分球给奥利耶,后者过掉伊兹基尔多,然后一脚似传似射,把球送到禁区里,皮球越过门将的头顶,钻进球网,1-0。
易边再战,热刺继续保持攻势。第51分钟,西索科禁区里故意漏球,凯恩推射被挡出,孙兴慜跟上补射,也被扑出。第70分钟,布莱顿获得破门良机,但赫梅德的近距离射门被洛里扑出。第85分钟,凯恩前场主罚任意球,直接射门,被瑞安扑出。

  第88分钟,热刺锁定胜局。埃里克森右路送出精准的传中,孙兴慜在禁区里头球攻门,2-0。最终,热刺2-0胜出,获得2连胜。全场比赛,热刺优势巨大,控球率达到了75%,射门次数也多达25次。

  出场阵容:

  热刺(4-2-3-1):1-洛里、3-罗斯、5-维尔通亨、24-奥利耶、11-拉梅拉(74'阿里)、15-戴尔、17-穆萨-西索科、23-埃里克森、29-温克斯(66'登贝莱)、7-孙兴慜(89'本-戴维斯)、10-凯恩

  布莱顿(4-2-3-1):1-瑞安、3-博格、5-邓克、21-谢洛托、22-达菲、6-斯蒂芬斯、7-卡亚勒(78'格罗斯)、11-克诺凯尔、24-普鲁佩尔、10-赫梅德(72'穆雷)、19-伊兹基尔多(62'S-马奇)  (来源:网易体育 作者:风过乡)