意甲-伊卡尔迪遗憾失点 国米0-1萨索洛遭遇2连败,


来源:第一足球网 发表时间:2017-12-24 11:30:15


  北京时间12月23日22点,意甲联赛第18轮,国际米兰客场挑战萨索洛。上半场比赛波利塔诺助攻法尔奇内利头球破门,下半场比赛伊卡尔迪罚失点球,最终萨索洛在主场1-0小胜国际米兰。

  国米和萨索洛在意甲联赛历史上交锋过8次,两支球队各胜4次。除初次相遇的2013-14赛季国米双杀了萨索洛之外,之后的3个赛季里萨索洛总能在单赛季两次交锋中从国米身上拿分,蓝黑军团曾2次在客场以1-3的比分输给过萨索洛。

  第7分钟,坎德雷瓦右路拿球后内切到禁区前沿远射攻门被孔西利没收。第18分钟,布罗佐维奇传中,佩里西奇头球攻门顶高。第24分钟,波利塔诺倒三角回传,贝拉尔迪低射攻门打偏。

  第25分钟,布罗佐维奇直塞禁区,伊卡尔迪单刀面对孔西利攻门打偏,同时边裁也举起示意伊卡尔迪越位了。第26分钟,加利亚尔迪尼右路传中,佩里西奇后点头球攻门被孔西利扑出。

  第34分钟,波利塔诺后场拿球后连续过人推进到底线传中,法尔奇内利门前抢点头球破门,不过法尔奇内利落地时稍稍失去重心,右肩重重撞在了球门立柱上,好在他并无大碍随后继续投入比赛中,萨索洛1-0领先国米。

  第37分钟,贝拉尔迪接法尔奇内利分球后低射攻门被汉达诺维奇没收。第40分钟,坎德雷瓦远射打高。

  下半场易边再战。第48分钟,阿切尔比禁区内手球,主裁判判罚点球;伊卡尔迪主罚点球,劲射被孔西利扑出,国米错失扳平比分的良机。

  第51分钟,坎德雷瓦远射攻门打高。第55分钟,坎德雷瓦接埃德尔分球后远射攻门被孔西利扑出。

  第66分钟,法尔西内利劲射攻门偏出底线。第73分钟,坎德雷瓦传中送禁区,佩里西奇后点头球攻门被阿切尔比从球门线上头球解围。第82分钟,佩里西奇斜传禁区,伊卡尔迪抢点头球攻门顶偏。第85分钟,坎塞洛传中,伊卡尔迪头球回敲,埃德尔迎球抽射攻门偏出底线。最终国米客场0-1不敌萨索洛,遭遇联赛2连败。

  萨索洛(433):47-孔西利/13-佩卢索、15-阿切尔比、24-格尔达尼加、21-利罗拉/32-阿尔弗雷德-邓肯(95'28-小卡纳瓦罗)、4-马格纳内利、7-米西罗利/16-波利塔诺(82'6-马齐泰利)、11-法尔奇内利、25-贝拉尔迪(63'90-拉古萨)

  国际米兰(4231):1-汉达诺维奇/33-丹布罗西奥(77'29-达尔伯特)、25-米兰达(80'10-若奥-马里奥)、37-什克里尼亚尔、7-坎塞洛/20-博尔哈-巴莱罗、5-加利亚尔迪尼/44-佩里西奇、77-布罗佐维奇(45'23-埃德尔)、87-坎德雷瓦/9-伊卡尔迪  (来源:网易体育 作者:元气)