巴萨1.5亿先生元旦后复出 梅西苏牙不在他挑大梁


来源:第一足球网 发表时间:2017-12-31 13:46:04


  当地时间1月4日,巴萨将在2018年首战中国王杯客场对阵塞尔塔。对于巴萨而言,这绝对不是一场轻松的较量。《世界体育报》指出,梅西和苏亚雷斯很可能将缺席这场比赛,但登贝莱届时将会伤愈复出。

  巴萨球员们目前还在放假中,大部队将会马上归队集结。不过梅西、苏亚雷斯和马斯切拉诺这三名南美球员,归队时间被推迟到了1月2日。这三人都将在南美度过新年,然后再飞回巴塞罗那。考虑到长途飞行的体能损耗和这三人的疲惫程度,巴尔韦德很可能会在年度首战中继续为他们放假。

  客场踢塞尔塔,对于巴萨而言可绝对不是一场轻松的比赛。在上赛季中,巴萨曾在客场3比4不敌塞尔塔。在不久前的联赛中,巴萨又在主场2比2战平过塞尔塔。梅西和苏亚雷斯的休战,肯定会极大削弱巴萨锋线实力。不过巴萨也有个好消息,那就是登贝莱将会伤愈复出。

  《世界体育报》指出,登贝莱将会在1月3日正式得到复出许可,他将可以对阵塞尔塔。登贝莱是在9月16日重伤的,在经历过左腿手术后,法国人如今终于要复出了。

  不过在对阵塞尔塔时,登贝莱将不会进入首发阵容。《每日体育报》此前曾指出,巴萨打算在一月份让登贝莱每场踢过二三十分钟比赛,红蓝军团希望他慢慢找到状态。巴萨的目标,是让登贝莱在欧冠淘汰赛前回归首发阵容。  (来源:网易体育 作者:张琳)